В разряд PvE онлайн игры попадают ММО-проекты с неигровыми персонажами, которые управляются программой: боты, мобы и NPC. Говорят, что лучшие вещи не могут быть бесплатными, но в мире, где некоторые бесплатные игры класса ААА занимают почетные места в наших библиотеках Steam, это утверждение не всегда правильное. В игре доступно one hundred моделей машин от концерна АвтоВАЗ и других именитых автопроизводителей, каждая из авто имеет до 10 уникальных скинов, http://myonline-igry.ru/ поэтому в этой игре от однообразия точно не заскучаешь.

Особенностью игры является широкий выбор танков, в этой игре их очень много. World of Tanks — по прежнему занимает лучшие позиции в рейтингах и считается самой выбираемой в 2019 году у геймеров. Продолжает рейтинг даже не просто игра, а часть масштабной серии онлайн стратегий для ПК под общим названием Total War.

Учитывая то, что последняя игра серии вышла в 2011 году, Тамриэль ещё никогда не был таким, как он представлен в The Elder Scrolls Online. Сайт полностью посвящен лучшим онлайн играм нашего времени. В список онлайн игр вошли проекты, переведенные на русский язык, так как это важная составляющая для большой русскоязычной аудитории геймеров.

Если пользователю приходилось сталкиваться с ПК-версией PlayerUnknown’s Battlegrounds, то смысл этой игры будет понятен. Крупные же разработчики такие игры считали рискованными с точки зрения прибыли и старались с ними не связываться. Пожалуй, единственный минус — это обязательная загрузка клиента игры и современный ПК с выходом в интернет.

Recommended Posts